您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
市县领导带队检查安全生产和食品安全工作
  • 2018-02-13 09:30
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

新春佳节到来之际,市县领导分别带队到挂钩联系点检查春节期间安全生产和春运工作,要求,各相关部门和单位要严格落实各项安全生产措施,精心做好服务保障,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、文明的春节。

副市长刘小军带队先后来到我县罗阳卫生院、大润发超市、食品安全示范街、湖镇敬老院等地,检查安全管理措施落实情况和安全设施配备、使用情况,要求各有关部门各单位要认真组织开展好安全生产和食品安全检查,最大限度消除安全隐患,确保全市安全形势持续稳定,副县长李林陪同检查。

县委副书记、政法委书记周四安,县人大常委会副主任、县总工会主席刘水金率队到龙溪街道办开展节前安全生产、食品安全和春运工作检查,要求要加强日常巡查监管和安全隐患排查,做到防患于未然;要严格履行食品安全监管职责,狠抓食品在生产、储藏、销售等环节的安全制度,严厉打击各类违法行为;要加强对道路交通安全、交通秩序的管理,保障春运期间道路畅通有序,确保广大群众出行安全。

县委常委、宣传部部长张建光到横河镇农贸市场检查安全生产和防控人感染禽流感工作,强调各级各部门要克服麻痹大意思想,加大安全隐患排查力度和疾控防治力度,全力以赴做好安全生产工作。

县委常委、县委办主任郑展基带队到柏塘镇农贸商业中心、光华食品有限公司、多向玩具有限公司实地检查,详细了解企业生产经营情况、消防设施管理以及人员安全管理等情况,要求柏塘镇相关职能部门切实做好春节前安全生产工作,确保广大人民群众过一个平安、祥和的春节。县人大常委会副处级党组成员孔雁玲陪同检查。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云