您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
“博罗新八景”评选结果4月上旬出炉
  • 2018-03-13 08:57
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,我县举行“博罗新八景”专家评审会,邀请省、市、县文化旅游专家对20个候选景点进行了评审。据悉,按照活动安排,县委、县政府将综合网络投票、专家评审的评分,经过公示期结束后,最后确定产生“博罗新八景”,结果将于四月上旬前公布。

副县长梁柳文出席活动并表示,“博罗新八景”将成为博罗全域旅游发展的风向标,成为我县实现乡村振兴的重要推手。要以新八景评选为契机,进一步做好“博罗新八景”的公示工作和宣传工作,推动我县全域旅游的发展。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云