您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县科技工作者座谈会召开
  • 2018-03-12 08:35
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

 38日,我县召开科技工作者代表座谈会,来自工业、农业、教育、医疗等行业的20多名优秀科技工作者代表纷纷结合各自行业特点进行交流发言,并对当前科技工作面临的困难、如何加强科技人才工作提出了中肯的意见和建议。

县委常委、县政府党组成员孙伟存出席会议,并希望广大科技工作者牢固树立和自觉践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,发挥好各自的专长,为全县经济社会实现跨越式发展奉献聪明才智。

据了解,本月的25日县科协将举办第三期“博罗科普游自由行”活动,届时市民将有机会参观东江新城飞行营地、空中田园、航天育种基地、博罗县定向运动协会4个科普教育基地,有兴趣的市民可登陆博罗县科学技术协会官网进行报名。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云