您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
异地巡察组进驻我县四单位党组
  • 2018-03-12 08:33
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

3月8日,惠州市县区党委异地交叉巡察组分别进驻我县民政局、县科技和工业信息化局、县工商业联合会、县水务局四单位党组,正式开展异地交叉巡察工作。县人大常委会副主任钟水和列席县科工信局巡察动员会。

会议要求,各单位要坚持问题导向,及时发现和推动解决基层党组中存在的问题和不足,着力破解“地方小、人头熟、监督难”等基层党内监督难题,加大整治群众身边腐败问题力度,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,切实发挥巡察监督利剑作用。

据了解,此次交叉巡察工作将持续到412

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云