您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
博罗378个村(社区)实现“法制副主任”全覆盖
  • 2018-04-16 10:37
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

410-12日,县人大调研组到石湾、泰美等镇,对我县“七五”普法工作情况进行专题检查。县人大常委会副处级党组成员孔雁玲,县人大常委会副主任邓东方、钟水和,副县长、公安局局长庄惠达参加相关活动。

据了解,自“七五”普法规划启动以来,我县扎实推进普法工作。目前,全县有达到县级以上民主法治示范村209个,法治示范学校22所,法治企业示范企业3家,全县378个村(社区)均配备了法制副主任。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云