您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县领导督查农村产权改革试点工作
  • 2018-04-16 10:40
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

12日,县委副书记、政法委书记周四安带队督查我县农村集体产权制度改革试点工作。

周四安一行先后到石坝镇山下村、麻陂镇艾埔村、观音阁镇联星村、杨桥镇塔东村、杨村镇星光村、柏塘镇石湖村等地,通过实地察看、查阅资料、召开座谈会等方式,详细了解我县农村集体产权制度改革试点工作进展情况。

座谈会上,周四安要求全县各镇各部门要高度重视,把握时间节点,明确工作要求,层层压实责任,各涉农街镇迅速铺排工作;要抽调精兵强将组建联动队伍,全面凝聚工作合力,确了上下联动、推动有力;要把握三个关键,即加强宣传培训、狠抓督导检查、借鉴成功经验,因地制宜进行改革,打造农村集体产权制度改革的博罗样本。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云