您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
张利生到杨村镇调研县重点项目建设情况
  • 2018-04-16 10:41
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


412日,县政协主席张利生到杨村镇调研县重点项目建设情况,县政协秘书长钟红遍参加调研。

在惠州左右家私有限公司,张利生详细了解了该公司的总体规划与二期建设、三旧改造、公司上市等情况以及目前遇到的困难和问题。张利生指出:惠州左右家私有限公司是县重点项目,被认定为国家级高新技术企业。在目前遇到的困难和问题上,希望尽快组建专业人事团队,以最快的速度,进行研讨上市等有关问题;要遵守法律法规,以最快的速度推动二期项目建设和三旧改造;要提高公司绿化档次,利用资源环境提升公司形象,同时,张利生表示政府将一如既往全力推动和支持企业的发展,希望企业打造成为杨村镇龙头企业,起带头作用。

据了解,惠州左右家私有限公司用地地块位于杨村镇金杨工业区内,规划用地面积783亩土地,项目范围大部分为原德源家私厂用地,原厂房比较残旧,已停业多年,通过园区改造、产业转移和升级,惠州左右家私有限公司已经变成拥有32栋建筑,建筑面积16万平米的花园式工厂,201712月,惠州左右家私有限公司被认定为国家级高新技术企业。 2017年惠州左右家私有限公司产值达6.6亿元,税收1980万元,员工规模1500人,本地就业500多人。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云