您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
博罗:全力以赴 打赢水污染防治攻坚战
  • 2018-04-16 10:35
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


412日,我县召开2018年水污染防治攻坚战第一次联席会议。副县长潘燕梅参加会议并讲话,要求各级各部门要切实增强水污染整治工作的责任感和紧迫感;攻坚克难,狠抓源头治理,狠抓重污染企业整治,加强畜禽养殖管理,依法依规开展水污染防治工作;加大宣传引导教育力度,营造水污染防治的良好氛围;全力以赴,打赢水污染防治攻坚战。

据了解,我县严格按照国家对水质“只能变好,不能变差”的要求,针对工业企业、农业、禽畜养殖业、水产养殖业、旅游餐饮业、生活垃圾、码头等开展了专项整治工作,推动全县水环境质量实现根本改善,确保完成水污染防治工作任务。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云