您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县部署第二次全国污染源普查工作
  • 2018-05-16 09:18
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

 5月14日,全省第二次全国污染源普查推进工作电视电话会议召开,副县长潘燕梅在博罗分会场收听收看会议。

全省电视电话会议后,我县召开贯彻会议,潘燕梅要求,各负责单位要加强组织领导,把握时间节点,合理制订工作计划,力求做到普查对象“全”,普查结果“实”,确保圆满完成第二次全国污染源普查各项任务。

据悉,此次全国污染源普查普查对象为我县内有污染源的单位和个体经营户,范围包括工业污染源、农业污染源、生活污染源、集中式污染治理设施,移动源及其他产生、排放污染物的设施。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云