您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
博罗将集中轮训科级干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
  • 2018-05-15 11:01
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,我县正科级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班在县委党校举行结业式,170名正科级主要领导干部顺利结业。据悉,从5月17日开始,我县还将开展五期培训班,对全县科级干部集中轮训。

县委副书记、政法委书记周四安出席结业式并作总结讲话,县委常委、组织部长潘智主持结业式。

周四安在讲话中指出,这次研讨班主题鲜明、内容丰富、安排紧凑、针对性强,达到了预期目的,取得了明显效果。他要求,要坚持思想再聚焦,持续不断把学习宣传习近平总书记重要讲话精神引向深入;要坚持措施再精准,以更大力度加快补齐“四个走在全国前列”的短板;要坚持作风再改进,努力为谱写高质量建设区域协调发展示范县新篇章多立新功、多做贡献。

结业式上,学员代表进行了交流发言。大家表示,此次研讨学习获益良多,下来将持续学习,学以致用,努力在工作中推动学习成果的转化运用,不断开创各项工作新局面。

据了解,5月10日至11日,170名正科级主要领导干部通过分组研讨、自学、交流发言等方式,深入学习贯彻了习近平总书记重要讲话精神,顺利结业。5月17日开始,我县还将开展五期培训班,对全县科级干部集中轮训。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云