您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县部署今年保密工作
  • 2018-06-12 09:48
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    


 6月8日,2018年县委保密委员会全体(扩大)会议召开,总结部署今年的保密工作。

县委常委、县委办主任、县委保密委副主任郑展基出席会议,并在讲话中要求,全县各级各部门要提高政治自觉性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统筹领导博罗保密工作;要贯彻落实省委、市委和县委关于保密工作的决策部署,奋力谱写建设高质量区域协调发展示范县新篇章;要切实加强党对保密工作的政治领导、思想领导和组织领导,大力加强保密战线自身建设。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云