您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
  • 2018-06-14 10:10
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

 6月13日,我县在县行政服务中心廉政法治园开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,并为我县综治平安之家揭牌。县委副书记、政法委书记周四安,副县长、公安局局长庄惠达参加活动。

启动仪式上,周四安对我县的扫黑除恶专项斗争工作给予肯定。他指出,全国开展扫黑除恶专项斗争工作是党中央立足国家长治久安和社会大局和谐稳定作出的一项重大决策部署,全县各级各部门要进一步提高政治站位、切实增强“四个意识”,强化组织推动、部署促动、宣传发动、部门联动、群众互动,以决战决胜的姿态坚决打贏这场硬仗,努力把博罗建设成为广东最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区之一,加快营造共建共治共享的社会治理格局,让人民群众带着满满的安全感迈入全面小康社会。

庄惠达宣读了《致全县人民群众开展扫黑除恶专项斗争的一封信》。据了解,当天共发出宣传单张及宣传品5000多份,向群众宣传了扫黑除恶专项斗争的目的、意义及相关法律法规等。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云