您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
园洲下南村:盘活旧厂房打造大型综合商业体
  • 2018-06-12 09:52
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    



园洲镇下南村位于园洲镇中心区,在乡村振兴工作中,该村主动作为,抓好招商引资工作,盘活村中旧厂房,将打造大型综合商业体,为村集体每年带来近千万的增长。

下南村户籍人口为1178人,村集体经济收入以出租商铺、厂房、土地等为主,2017年集体总收入约2500万元。为更好地丰富村民的生活和人居环境,下南村配有老人活动中心、曲艺社、休闲健身场所等设施供村民使用,还筹备建设了下南村农民公寓,接下来,村民将会陆续入住。

生活变好了,农民富裕了,村干部的工作热情更高了,为了抓好招商引资工作,增加村集体收入,在乡村振兴工作中,下南村将盘活位于兴园路与南岗路的7幢旧厂房,升级改造大型综合商业体,该项目会为村集体每年带来近千万的增长。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云