您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县直机关党支部在线考核云平台正式启用
  • 2018-06-13 11:21
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

 6月11日,“博罗县直机关党支部在线考核云平台”上线启用仪式举行,县委常委、组织部部长潘智出席活动并要求,要稳步提升机关党建工作科学化水平,重视和用好党支部在线考核平台,充分发挥平台作用,持续推动我县机关党建工作“走在前、作表率”。

据了解,这是县直工委采用“互联网+党建”思维继“党费收缴云平台”后,县直机关党的建设和组织工作又一创新举措。“党支部在线考核云平台”的考核内容包括5个一级指标项、20个二级指标项,包含组织领导、思想建设、组织建设、三会一课、党内政治生活等。县直各机关党组织可根据考核指标,上传工作资料,由县直工委对上传的资料进行审核打分,从而直观地反映出县直255个机关党组织的党建工作情况。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云