您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县部署三防工作
  • 2018-07-10 17:52
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,我县召开三防会议,贯彻落实省、市三防工作会议精神,总结上半年三防工作,研究部署下一步防汛安全隐患排查整治、三防标准化建设等工作。副县长潘燕梅出席会议并讲话,要求各级各部门要加强组织领导、强化防汛风险隐患排查整治、完善应急预案,进一步提升应急处置能力,确保按时保质完成三防系统标准化建设任务。

据了解,今年上半年,我县天气复杂多变,前汛期降雨异常偏少,气温偏高,据气象部门预测,7-9月后汛期雨量将较常年偏多1~2成,降水集中期内可能发生洪涝和山洪地质灾害,将有3-5个台风影响我县。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云