您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县组织收看全省信息基础设施建设工作视频会
  • 2018-07-10 17:55
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,全省信息基础设施建设工作电视电话会议召开,部署新一轮信息基础设施建设三年行动计划,加快建设网络强省。县人大常委会副主任钟水和在博罗分会场参加会议。

会议强调,全省各级各部门要认真落实新一轮广东省信息基础设施建设三年行动计划,超前谋划,主动出击,积极作为,全省形成一盘棋,积极搞好政策对接和项目衔接,牢牢抓住关键环节,推动基础设施建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云