您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县领导到杨村镇开展企业服务月活动
  • 2018-07-10 17:56
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,县政协主席张利生带领相关部门负责人到杨村镇开展企业服务月活动,深入了解企业的需求与困难,为企业发展、项目建设排忧解难。

张利生一行先后来到左右家私和彩玉微晶有限公司详细了解企业生产经营情况和发展前景,并对企业招工情况,工人工资福利待遇等情况进行调研。

座谈会上,张利生在听取了企业关于项目建设,及项目推进中遇到的困难、问题等情况后,他指出,各级职能部门要牢固树立诚心诚意为企业服务观念,主动对接,做到急企业之所急、想企业之所想,竭尽全力为企业服务,构建良好的营商环境。同时,希望企业要有责任担当,做好示范作用,提高管理水平,加快转型升级,实现企业和地方政府双赢局面。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云