您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
博罗林氏宗亲会到公庄镇举办敬老活动
  • 2018-07-11 10:00
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

 7月8日,由博罗林氏宗亲会举办的林氏慈善敬老活动走进公庄镇,为公庄镇140多名80岁以上的老人送上了慰问金和慰问品。

记者在现场看到,参与慰问的还有不少孩子,他们积极地搬运慰问品,他们都表示很开心,也体会到敬老的意义。

今年86岁卢惠芯虽然身体不便,但也早早在门口迎接,收到关心和慰问,卢惠芯感动得热泪盈眶。

据悉,博罗林氏宗亲会以弘扬孝善传统文化为宗旨,此次该会通过“慈善幸福行”活动开展为困难家庭送温暖、为老人敬孝道的慰问,力求把 “尊老、敬老、爱老”的传统美德更好地传承下去。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云