您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
1000多人徒步5公里  健康与公益齐出发
  • 2018-07-12 11:31
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,“中国平安三村工程公益跑暨7•8保险扶贫健步走活动”走进博罗。

早上8点前,参与者陆续来到东山森林公园活动现场,领取相关物资。参与者纷纷在树叶上写上对保险宣传日的理解、活动感言,贴在大树图上。现场还有幕天捐书公益活动、平板撑、跳跳棋游戏等。

徒步前,大家在健身教练的带领下进行热身运动,随后,1000多人一起出发,挑战5公里徒步。一路上,大家欢声笑语,被这里的风景吸引,还不忘驻足拍照,记录下美好的运动瞬间。

据了解,今年是中国平安公司成立30周年,平安投入100亿元用于“三村建设工程”,实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫。为了贫困山区孩子们的健康,平安还推出了“三村工程公益跑”项目,跑友上传计步达成30公里目标,平安即为贫困山区的孩子捐赠一次健康体检。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云