您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县政协文史委组织开展提案办理情况专题视察活动
  • 2018-07-11 10:11
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,按照县政协工作安排,县政协文史委组织委员对2017年县政协76号提案《关于大力提升罗浮山旅游文化品质的建议》提案办理情况开展专题视察。县政协副主席蔡柏平参加活动。

当天,视察组对罗浮山朱明洞景区的基础设施建设、新景点规划建设、历史文化挖掘与传承等情况进行深入调研,并召开座谈会,详细了解罗浮山在提升旅游文化品质工作开展情况,并对如何打造罗浮山南粤古驿道以及摩崖石刻拓片的集中展示等相关工作提出意见和建议。

据了解,近年来,罗浮山着重对宗教文化、中医药文化、红色文化等进行深入挖掘,并通过完善基础设施配套、统一罗浮山解说词和多举措宣传罗浮山,不断提升旅游文化品质。2017年罗浮山接待游客突破500万人次,达到505万,同比增长7.09%,旅游综合收入8.5亿元,同比增长8.94%。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云