您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县领导到龙溪街道调研“创文”巩固提升工作
  • 2018-07-10 17:58
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

 7月6日,县人大常委会主任余瑞芳率队到龙溪街道调研“创文”巩固提升工作,县委常委、宣传部部长张建光参加调研。

余瑞芳一行到龙溪街道中心市场,与相关负责人面对面交谈,详细查看市场环境卫生及管理情况。

座谈会上,余瑞芳指出,“创文”工作只有起点没有终点,龙溪街道及各部门负责人要提高认识,切实增强责任感和紧迫感;要加强宣传,营造全民参与“创文”巩固提升工作氛围;要加强管理,形成常态化管理机制;要强化乱摆乱买、乱搭乱建、车辆乱停乱放等现象的整治力度,实现城市容貌大提升;要加强督查,确保各项工作落到实处;要加强部门联动,确保文明城市复检工作顺利通过。

据了解,在“创文”巩固提升工作中,龙溪街道重点开展了环境卫生、市容市貌、交通秩序、集贸市场等整治工作,不断提升城市管理精细化水平。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云