您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县人大代表视察我县近两年招商引资及重大招商项目进展情况
  • 2018-08-09 11:27
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

8月7日,根据县人大常委会工作安排,我县部分人大代表对我县近两年招商引资及重大招商项目进展情况进行视察。县人大常委会副主任刘水金,县人大常委会副处级党组成员张瑞嫦,副县长李林参加活动。

县人大代表先后来到罗阳街道惠州威博精密科技有限公司和泰美镇新谱(惠州)电子有限公司,通过实地察看、召开座谈会等形式,详细了解企业的生产经营情况。

座谈会上,人大代表建议,政府要继续加大招商引资选资力度,抓好引资项目落成投产;加大对企业的帮扶力度,积极解决企业在落户、生产中遇到的困难和问题;注重好环保的配套建设,坚决杜绝一切污染;部门之间要加强联动,加大督查力度,确保项目早落地早投产,早日发挥效益。

据了解,2016年以来,我县共签约工业类项目167宗,计划投资总额156亿多元;在建项目39宗,总计完成投资19亿多元,完成项目101宗,总计完成投资35亿多元,最终落户工业项目共140宗,落户率为83.83%。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云