您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
全民健身日  全民动起来
  • 2018-08-09 11:24
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

8月8日,我县2018年全民健身日体育展演在县文化广场举行,全县健身爱好者近1000人用动感和活力的演出诠释了全民健身的意义,一同享受运动带来的惬意和激情。

副县长梁柳文出席活动并讲话,希望我县下来继续抓紧抓好群众体育工作,掀起全民健身新高潮,推动我县全民健身事业持续发展。

体育展演活动在太极拳表演中拉开序幕。紧接着上演的回春操、广场舞、体育舞蹈、柔力球、搏击操等12个健身节目。

今年25岁的小陈刚来博罗工作1个月,他告诉记者,他平时也喜欢运动,业余时间会去跑跑步或者游游泳。

8日一大早,县城东山森林公园北广场热闹非凡,100多名健身爱好者汇聚在一起,参加全民健身日徒步活动,一路上,大家走在徒步道上相互交流感情,尽情舒怀,释放工作带来的压力,有的步伐矫健,有的步调轻盈,有的走走停停,用手机记录下沿途的美景。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云