您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县组织收看全国大棚房整治行动视频会
  • 2018-09-13 09:46
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,全国“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议召开,我县有关单位负责人在博罗分会场收听收看会议。会议指出,“大棚房”问题严重违反土地管理法律法规,要落实好“大棚房”问题专项清理整治行动,坚决遏制农地非农化乱象。

会议强调,开展专项清理整治行动要准确把握清理整治范围,明确责任分工,加强组织领导,对违法违规建设行为,进行全面排查、坚决拆除,严守清理整治时间节点和严格落实属地管理责任,从严查处违法违规建设“大棚房”等问题的责任主体。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云