您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县组织收看第三次全国国土调查视频会
  • 2018-09-13 09:47
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,全国、全省相继召开第三次全国国土调查电视电话会议,研究部署相关工作,副县长李林及各镇街、相关部门负责人在我县分会场收听收看了会议。

会议就抓好宣传发动、调查登记等工作进行部署,要求充分认识全国国土调查工作的重要性,严格落实调查的各项要求,形成合力抓好具体工作。

据了解,开展第三次全国土地调查,目的是全面查清当前全国土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,强化土地资源信息社会化服务,满足经济社会发展和国土资源管理工作需要。本次调查将通过遥感通讯、互联网等新手段进行科学调查,计划在2019年6月完成实地调查和数据库建设,要求真实反映国土现状。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云