您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
群众举报黑恶势力最高奖20万元
  • 2018-09-13 09:42
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

日前,记者从博罗县公安局了解到,为充分调动群众举报黑恶势力犯罪积极性,严厉打击黑恶势力犯罪,维护社会治安秩序,博罗警方发布群众举报黑恶势力犯罪奖励办法。其中,举报黑社会性质组织犯罪案件线索,公安机关查实黑社会性质组织犯罪案情特别重大、犯罪情节特别严重的,累计奖励举报人最高20万元人民币。

举报人可采取实名或匿名,通过当面举报、信函、电话、网络或其他方式进行举报。实名举报的应提供举报人姓名、身份证号码及联系方式等情况;匿名举报时,举报人可使用6位数以上的密码作为本人代码,公安机关以密码确定举报人并给予奖励,同时对举报人予以保密。

举报电话:0752-6733110、6872371;

举报邮箱 :blxshce@163.com、blx752976@126.com;

信件:信件邮寄(或来人举报):博罗县公安局扫黑除恶办公室,邮寄地址:博罗县罗阳街道北门路90号。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云