您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
陈国煌主持召开县委常委会 
  • 2018-09-13 14:35
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

9月11日,县委副书记、县长陈国煌主持召开县委常委会,县人大常委会主任余瑞芳,县政协主席张利生等县领导参加会议。

会议学习了修订后的《中国共产党纪律处分条例》和传达省委常委会会议精神,研究我县贯彻落实意见。

会议听取了中央和省委巡视整改落实情况汇报,审议并原则同意了省委巡视整改落实情况报告。会议听取了我县关于贯彻落实中央第十二巡视组反馈“区域、城乡发展不平衡、不协调问题突出”意见,加快推进全域农村人居环境整治的专项整改的情况汇报。会议听取了第五届中医科学大会筹备工作情况汇报,审议并原则同意了《第五届中医科学大会博罗县筹备工作方案》,研究部署了下一阶段工作。

会议审议并原则同意了《博罗县关于落实市委第二脱贫攻坚专项巡察组反馈意见的整改方案》、《关于激励干部敢担当敢作为进一步激发干事创业激情的若干措施》《博罗县贯彻落实<广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)>的实施方案》和《全国城市基层党建示范县工作方案》。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云