您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
第五届中医科学大会11月在罗浮山举行
  • 2018-09-13 14:32
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

9月11日,第五届中医科学大会筹备工作第五次会议召开,会议对进一步做好中医科学大会筹备工作进行安排部署。市领导李敏、刘小军、陈高燕,县领导陈国煌、周四安、张建光、郑展基、孙伟存、约来、张文斌等参加会议。

座谈会上,市委副书记、政法委书记李敏等听取了我县关于第五届中医科学大会筹备工作进展等有关情况汇报。

就如何做好第五届中医科学大会筹备工作,李敏要求,要做到“四个提高”:提高站位,切实增强做好筹备工作的责任感和紧迫感;提高效率,明确责任分工,加强协调配合;提高质量,把优质、高效体现在筹备工作的各个环节;提高标准,精心细致做好各项服务保障工作。要切实贯彻落实好此次会议精神,明确职责分工,加强协调配合,全力以赴做好第五届中医科学大会筹备工作。

副市长刘小军、陈高燕对中医药博览会和青年科学家论坛等筹备工作提出了具体的要求。

县委副书记、县长陈国煌表示,下来博罗要严格按照农工党中央的要求和市委、市政府的安排部署,进一步抓好各项筹备工作,确保中医科学大会如期圆满召开。重点要进一步完善筹备工作方案;全力抓好会前准备、会中保障、会后服务等各项保障工作;进一步加快中医药项目建设;同时抓好宣传推介工作。

与会人员还现场察看了罗浮山游客服务中心、罗浮洞天主会场、嘉宝田酒店筹备情况。

据了解,《第五届中医科学大会惠州市筹备工作方案》日前印发。根据《方案》,第五届中医科学大会将于11月6—9日在罗浮山举行。本届中医科学大会主题为“中西医汇聚、促进医学科学进步”,由中国农工民主党中央委员会、国家中医药管理局主办,惠州市委、市政府承办。大会期间将举行学术报告、诺贝尔讲堂、粤港澳大湾区青年科学家论坛等活动。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云