您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
本周六博罗试鸣防空警报
  • 2018-09-14 09:46
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

为增强市民的国防观念和人防意识,市政府定于9月15日(全民国防教育日)下午16时30分至17时,在惠城区、博罗县等范围内进行防空警报试鸣。防空警报试鸣顺序为:预先警报、空袭警报、解除警报。在试鸣期间,请广大人民群众保持正常的工作和生活秩序,不要心慌。

防空警报方式:

预先警报:鸣36秒,停24秒,反复三遍为一个周期(时间3分钟)

空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复十五遍为一个周期(时间3分钟)

解除警报:连续鸣3分钟

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云