您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
广东政务服务网博罗窗口9月19日全面上线
  • 2018-09-13 09:49
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,广东政务服务网上线运行动员部署电视电话会议召开。县人大常委会副主任钟水和及相关部门相关负责人在我县分会场收听收看会议。

会议对即将上线运营的广东政务服务网的各项工作进行动员部署,要求要全力以赴加快推动平台建设关键任务的落实落地,切实做好政务服务事项实施清单“十统一”的梳理工作,切实提供一网通办的便捷服务,充分发挥“数字政府”对政府服务平台的技术支撑作用,确保广东政务服务网能按时顺利上线,稳定运营。

省、市会议结束后,我县随即召开贯彻会议,要求各相关单位要高度重视,加快事项认领和梳理工作;要加强沟通协调,主动与上级对接,集中力量在9月19日前完成“广东政务服务网”博罗窗口的上线实施工作,为企业群众提供高质量“一网通办”政务服务,助力我县打造服务型政府。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云