您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县政务公开标准化规范化试点工作获省验收组肯定
  • 2018-09-14 09:54
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

9月11日,省政府办公厅政务信息处处长陈俊康带领验收组来我县考核验收政务公开标准化规范化试点工作。县委常委孙伟存,副县长梁柳文等参加活动。

省验收组一行先后来到县行政务服务中心、湖镇镇新作塘村等地,通过听取汇报、查看台帐、实地走访等方式,详细了解我县基层政务公开标准化规范化试点工作开展情况。

验收组对我县试点工作取得的阶段性成果给予了充分肯定。希望我县要深化对试点工作重要性的认识,增强做好试点工作责任感;要针对基层政务公开标准化、规范化的各项内容和标准,找出目前存在的问题,并逐步完善;要抓好成果展示,通过探索创新,形成可复制、可推广的基层政务公开标准和规范。

据了解,截至今年8月,按照“应公开,尽公开”原则,我县共梳理公开事项清单2331项,其中权责清单事项2208项,公共服务事项123项。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云