您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
博罗将打造现代魅力强县 助力争一流
  • 2018-09-14 10:06
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

市委十一届六次全会提出,以新担当新作为开创工作新局面,必须把握规律、争创一流,走出惠州发展的新路子。就如何贯彻市委全会精神,近日,县委副书记、县长陈国煌在接受惠州日报采访时表示,博罗将找准自已的担当,打造现代魅力强县,助力惠州争创国内一流城市。

陈国煌表示,博罗是千年古县,具有悠久丰厚的历史文化底蕴、优越的交通地理位置和优美宜人的自然生态环境。下来,博罗将要激活千年古县的文化基因和活力,提升文明创建水平,抓好经济总量和质量,借助区位发展优势,培育骨干产业,引进龙头企业,提高企业质量和层次;做大做强中医药和康养等大健康产业,打造全域旅游圣地,丰富旅游内涵,提升博罗魅力;大力实施乡村振兴战略,推动乡村旅游发展,实现高效经济体系。打造文化为魂、生态为基、工业引领、旅游带动的现代魅力强县,为惠州争创国内一流城市,为全省实现“四个走在全国前列”作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云