您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
博罗青年志愿者上街宣传禁毒扫黑除恶
  • 2018-10-10 09:57
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,团县委联合博罗中专团委组织青年志愿者,到博罗汽运东站设点开展“扫黑除恶”和全民禁毒宣传活动。期间,向来往群众发放禁毒宣传手册、扫黑除恶专项斗争等相关法律法规资料1500多份,宣传毒品的危害及扫黑除恶专项斗争的进展情况,倡导广大群众做扫黑除恶、禁毒的宣传员,向亲朋好友做好正面宣传工作,达到人人知晓、全员参与的良好效果。

据了解,自9月13日以来,在扫黑除恶领导小组的指导下,博罗共青团连续开展10场宣传活动,累计辐射群众10000余名,组织青年志愿者逾120多人次,深入广场、街道、学校、车站等地,向广大市民群众宣讲“扫黑除恶”专项斗争,进一步提高群众对“扫黑除恶”专项行动的认识,增强了群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,为建设公平正义和谐文明的博罗营造了良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云