您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县人大常委会传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
  • 2018-11-08 09:30
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

11月5日,县人大常委会举行传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议,县人大常委会主任余瑞芳,县人大常委会副处级党组成员孔雁玲、张瑞嫦,县人大常委会副主任刘水金、朱耀新、张学文、张志崇、钟水和参加会议。

会议传达学习贯彻了习近平总书记视察广东重要讲话精神以及省委常委会(扩大)会议、全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会、省委常委会会议、市委常委会会议精神,研究部署人大系统学习宣传贯彻工作。

余瑞芳指出学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。结合人大工作实际,针对下来学习宣传贯彻工作,余瑞芳要求各级各部门要认真抓好传达学习,确保习总书记重要讲话精神入脑入心,深刻领会总书记对广东提出的四个方面的工作要求和具体内容;要主动服务发展大局,在人大履职实践中践行习总书记重要讲话精神,进一步完善工作思路、找准人大工作的切入点和着力点;要全面加强党的建设,为人大依法履职提供坚强政治保证和组织保证,着力打造忠诚、干净、担当的人大干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云