您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县政协传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
  • 2018-11-08 09:26
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

11月5日,县政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神以及省委、市委和县委有关会议精神,县政协主席张利生主持会议,县政协副主席蔡柏平、何金华、张光灵、徐广基、王玉添,秘书长钟红遍出席会议。

会议指出,总书记在充分肯定广东工作的同时提出了新的要求,为广东在新时代推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循,要深刻认识、准确领会总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,把总书记的要求转化为推动政协工作的强大动力,以新担当新作为推动政协工作再上新台阶。

张利生强调,要精心组织,迅速兴起学习贯彻总书记重要讲话精神热潮,把深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务;要持之以恒,全面推动政协系统党的建设工作,按照新时代党的建设总要求,始终把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要以干促学,圆满完成今年各项工作任务,切实把习近平总书记视察广东重要讲话精神体现到政协工作的方方面面,不断夯实政协履职基础,用新的更大作为奋力开创政协工作新局面。

会上,与会的党组成员、副主席结合个人思想和工作实际谈了学习体会,提出了贯彻落实的工作意见建议。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云