您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县举办技能大赛 12家企业员工同台比拼
  • 2018-12-05 10:21
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,由县人力资源和社会保障局主办、广东省技师学院承办的2018年“技行天下、走进博罗”技能竞赛活动在省技师学院举办,来自我县的12家企业共34名员工参加竞赛。赛期2天,共分为车工、铣工、钳工、电工四个项目。

参赛企业认为此次比赛有效拓宽员工职业视角,与其他企业同台竞赛,也是一个相互学习,促进技术成长的好机会。

据了解,开展“技行天下、走进博罗”技能竞赛是促进我县高技能人才发展、培养更好更多技能工匠、努力为企业提供强有力技能人才支撑的一大举措,也是促进我县企业在面对竞争日益加大形势下提高生存和发展能力的需要。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云