您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
机关事业单位调整上班时间  方便群众办事
  • 2018-12-06 11:05
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

从本周起,全县党政机关和事业单位工作时间调整为上午8点半至12点,下午2点至 5点半。那么,对于这项举措,市民们是怎么看的呢?

12月4日下午,记者来到县社会服务中心,看到该中心已经把新的服务时间挂了出来。下午2点,陆续有市民前来窗口办事。

市民:“很方便很好,我觉得现在政策改变了,很便民。”

在该中心B厅,曾女士正坐着排队等候。她告诉记者,她是长宁人,刚刚生完二胎回到岗位不久,趁着今天休假,特地过来办理生育津贴相关手续。

曾女士:“我觉得这样更贴合我们的实际,有些人两点半要上班,现在可以先来这里办完事,然后再赶回去上班啊。”

记者了解到,以前由于企业上下班或学校上学放学时间与党政机关、事业单位上班时间差不多,不少企业员工或学生办理业务总是卡在窗口单位临下班前最后一点时间,甚至有不少人因此办不了业务。如今,窗口单位上班时间适当延长或提前,方便了更多群众办理业务。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云