您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
市领导调研我县公安工作
  • 2019-01-10 09:47
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

1月8日,副市长、市公安局长高诚苗到我县调研公安工作。县委副书记、县长陈国煌,县委副书记、政法委书记周四安,副县长、公安局局长庄惠达陪同调研。

高诚苗先后来到县公安局办案中心、罗阳高速出口市际治安卡点、社会服务中心、城镇派出所等地,实地调研了解了公安系统各单位部门的有关工作情况。

在社会服务中心,高诚苗详细询问了办事窗口的工作人员有关办理证件的流程以及效率,希望窗口单位的工作人员能服务好来办事的群众,提高办事效率,减化流程,缩短办证时间。随后,高诚苗现场检验快速出警反应的能力,拨打了110,测试了民警特警的出警速度。

在城镇派出所,高诚苗检查了出租屋登记册、酒店酒吧管理等情况,还检查了该派出所的档案室,详细了解了基层派出所的办案情况。

在随后召开的座谈会上,高诚苗强调,公安工作关系到千家万户,公安民警要理清工作思路,强化责任意识,扎实推进每一项工作。要在扫黑除恶、禁毒、交通安全等工作方面下功夫,加大力度打击各类违法犯罪行为。要廉洁自律、守住底线,抓好基层党建,加强队伍管理,为当地治安稳定、经济社会发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云