您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
我县举行统一战线新春座谈会
  • 2019-01-10 09:38
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

1月8日,我县举行统一战线新春座谈会,县政协主席张利生,县委常委、统战部长曾建添,县人大常委会副主任钟水和,县政协副主席蔡柏平、张文斌、何金华等与统一战线各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共贺佳节,共谋发展。

会上,曾建添向与会代表通报了过去一年我县经济社会发展情况,并通过他们向统战各界人士致以新春的祝福。希望广大统一战线成员要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛等优势,进一步提高参政议政能力和履职创新能力,为我县打造现代魅力强县、决胜全面建成小康社会作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议还通报了2018年我县反腐倡廉情况。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云