您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
博罗:各项扶贫政策全面落实 迎考工作稳步推进
  • 2019-01-11 10:24
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

1月9日,2018年度省级扶贫考核部署暨农村人居环境整治工作推进会在县文化中心召开,县委副书记、政法委书记周四安,县委常委、统战部长曾建添参加会议。

周四安主持会议,他要求:要扎实做好扶贫开发工作成效考核各项迎考工作,加快推进农村人居环境整治工作,落实责任,深入推进“三清三拆三整治”工作,加快全域推进农村人居环境整治,全面做好省定贫困村示范创建项目完善工作。

曾建添部署脱贫攻坚迎考及加快推进农村人居环境整治工作。

据了解,截至目前,全县建档立卡贫困户的“两不愁三保障一相当”和“八有”等指标任务均已实现达标,各项扶贫政策全面落实。在农村人居环境整治工作上,我县将深入推进“三清三拆”,巩固村庄整治成效。实施“百村示范、全域整治”工程,提升带动效应,2019年春节前,14个重点先行村入库项目全面动工,春节后,71个创建生态宜居示范村的项目全面启动。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云