您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
新时代文明实践|博罗:新春文化惠民展演拉开序幕 市民共享欢乐盛宴
  • 2019-02-06 09:48
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

2月5日,2019年春节文化惠民活动之传统文化新春展演在东山森林公园精彩上演,为全县人民送上了一道极具本土特色的民俗文化大餐。县委常委、宣传部长张建光,副县长梁柳文出席活动。

当天,东山森林公园广场处处张灯结彩,繁花似锦,处处充满喜庆热闹的新年气氛。传统民俗文艺节目轮番登场,上千市民观看了演出。气势恢宏的花园大鼓、婀娜多姿的旗袍秀精彩上演。

横河花园大鼓的队员们身着鲜艳服装,情绪高涨,手中的鼓棒,越敲越欢乐;伴随着激昂的音乐节奏,威风凛凛的狮子,跳、转、腾、扑、翻、滚,惟妙惟肖让人赏心悦目。

丰盛的“民俗文化大餐” 为市民送上一系列富有民俗风情又饱含年味的春节文化活动,让市民大呼过瘾找回久违的传统年味儿,同时让本土传统民俗文化被更多人了解、更好地传承。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云