您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
新时代文明实践|我县系列春节文化惠民活动拉开序幕
  • 2019-02-07 06:46
  • 来源:
  • 发布机构:县电视台
  • 【字体:    

近日,县文化馆举办“青山绿水就是金山银山”2019博罗县新春美术摄影作品展,作为“新时代文明实践在博罗”2019年春节文化惠民系列活动之一,此次美术摄影作品展首先为惠民系列活动拉开了序幕。此次作品展共有71件书画作品,均出自我县书画摄影爱好者之手,展品内容丰富,健康向上,来自各行各业的他们用笔墨丹青和照片讴歌美丽家园,传递正能量。

第二届“美丽博罗”摄影作品展也在图书馆展出,80幅佳作充分反映了博罗的民风民俗和自然风光等。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心  网站联系电话:6299300  网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云