您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 执行过程公开
我县召开东江流域非法装卸点整治工作会议
  • 2017-04-05 10:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
近日,我县召开东江流域非法装卸点、砂场、堆场清理整治工作会议。会议要求,要雷厉风行,以铁的手腕完成整治工作。
县委副书记、政法委书记周四安,县委常委、县委办主任关文华,副县长谭锦旺出席会议。
周四安在会上要求:各镇、各单位要认清形势,切实增强紧迫感和责任感;要铁腕整治,务求实效,以铁的手腕组织开展大整治工作,不留死角,全面铺开;要进一步核实非法装卸点、堆场的基本情况;要分门别类,结合实际,迅速开展清理整治工作;要各司其职,各负其责;要做好应急预案,维护社会稳定;要发挥主流媒体作用,抓好宣传。同时,要完善机制,注重长效,圆满完成整治工作任务,还群众一个水清岸绿的环境。
关文华、谭锦旺通报了东江流域非法装卸点、砂场、堆场清理整治有关工作情况。
据了解,近期,园洲、龙溪、罗阳等镇会同县水务、交通、环保等部门,组织人力和机械开展清拆工作,据统计共出动人力1000多人次,机械100多台次,清拆构筑物7500多平方。通过全力整治,我县简易装卸点、堆场及造船厂基本停止了经营。
扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云