您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 执行过程公开
县领导率队开展统一清查行动
  • 2017-02-15 17:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
近日,副县长、县公安局长庄惠达率队开展统一清查行动,深入县城有关重点场所督导检查,对不符合消防安全要求的场所,现场责令场所负责人限期整改,并督促消防大队和辖区派出所加强对整改情况跟踪落实。
庄惠达强调,全县公安机关要精心组织、周密部署,重点加强涉汗蒸等沐足休闲场所及群众大型活动、燃放烟花爆竹的安全检查、督导和管控,严防发生重特大火灾、治安灾害等安全事故;要加强检查督导,确保全县社会治安大局的平安稳定。
扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云