您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 执行过程公开
博罗:重点抓四项工作 力争今年成功创建全国县级文明城市
  • 2017-05-12 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
11日,县委副书记、县长卢伟航接受了惠州日报、惠州电视台等多家媒体采访时,谈到我县将重点抓四个方面的工作,力争今年成功创建为全国县级文明城市。
卢伟航在接受采访时谈到,近年来,博罗县委、县政府秉持“以创建促发展、以发展惠民生”理念,围绕“塑造城市形象、提高市民素质、推动经济发展、促进社会和谐”这一主题,大力开展全国县级文明城市创建活动。在创文工作中,我县重点抓住了建立健全工作机制、加强制度建设、培育文明新风尚、加强未成年人思想道德建设等四个方面的工作。
卢伟航指出,建立“四级联创”机制、采用“三级七进”、“网格化”管理机制是我县创文的亮点工作。
据了解,2016年,我县荣获世界长寿之乡、全国县域经济基本竞争力百强县、中国最具幸福感县级城市、全国双拥模范县、中国十佳宜居县、中国百佳深呼吸小城等一系列荣誉称号。下来,我县将进一步深化文明创建工作,力争今年成功创建为全国县级文明城市,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。
扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府      承办:博罗县行政服务中心

网站标识码 : 4413220025      粤公网安备 44132202100104号

备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云