您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 执行过程公开
县城加大力度整治市容市貌
  • 2017-05-23 15:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
近日,由城监大队、公安、交警等多个职能部门组成了市容市貌联合整治组,对县城市容市貌及环境卫生进行集中整治。据了解,此次行动,先后集中整治了新世纪市场周边环境、光明路步行街、桥东五路、庆生路等地,主要对店外经营、流动摊点、占道经营等现象进行整治,行动中暂扣违停车辆5辆,查处违章占道经营9宗。
22日,罗阳镇政府联合公安、交警、住建、环卫、城监大队等多个职能部门,在县城义和片区开展市容市貌专项整治行动。
整治现场,执法人员对占道经营的商户及摊贩们进行劝导,并帮助商贩搬移清理占道经营商品和杂物。执法人员还对沿路两旁门店老旧破损的违规广告牌、违规搭建的铁棚、伸缩遮阳棚、落地推拉雨棚和在人行道边缘违规搭设的铁架、缘石坡等设施进行了清理。
据了解,罗阳镇已成立义和片区市容市貌联合整治组,针对县城义和片区的市容市貌进行专项整治,该项整治行动将持续一周。
扫一扫在手机打开当前页

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云