博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
柏塘镇召开农村集体产权制度改革业务推进会
  • 2018-03-13 08:37
  • 来源:
  • 发布机构: 柏塘镇
  • 【字体:    

 

 

3月12日下午,柏塘镇组织召开了农村集体产权制度改革业务推进会,镇党委书记王海棠同志、副镇长李颂其同志、县农林局副局长张福生同志、县农林局朱国强老师、各村产权制度改革业务指导员以及包村干部共160多人参加了会议。会议由李颂其副镇长主持。

会议就农村集体产权制度改革工作作了详细解析以及工作部署,并指出农村集体产权制度改革工作在全国共有100个试点县,而博罗是惠州唯一的试点县,改革工作时间紧,任务重。会议还要求与会人员要做到以下几点:1、要解决好思想问题,明白这项工作的重要性;2、要解决好态度问题,克服畏难情绪;3、要依法办事,尊重群众意见;4、工作要做实做细,不要引起纠纷。

会议最后,邀请授课老师为各村产权制度改革业务指导员做了详细的业务指导,帮助其了解掌握各项细节要领,方便下来的业务开展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云