博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
感恩母亲丨浓情五月,爱的传递--柏塘镇庆祝母亲节系列活动
  • 2018-05-14 14:55
  • 来源:
  • 发布机构: 柏塘镇
  • 【字体:    


为了庆祝一年一度的母亲节,柏塘镇妇联开展单亲特困母亲走访慰问活动,让单亲特困的母亲也能感受到节日的祝福。近期,柏塘镇妇联走访慰问了柏市、黄塘、山前、坳头等17个村(社区)的20户单亲特困母亲,为她们送上节日的祝福以及慰问金。

谁言寸草心,报得三春晖。五月的母亲节,如花的灿然,五月的母亲节,以爱的绊牵,如歌的母亲节,如歌的甜美悠扬,为了培养孩子的感恩之心,宣扬中华民族的传统孝道。值此母亲节到来之际,我镇邀请了博罗县美术姐姐画馆在禾水教学点举办了一场母亲节创意绘画活动。

“美术姐姐”以“你心目中的家乡是什么样子的呀?”的问题拉开了这节课的序幕。本次活动孩子们共同完成由15幅画组成的作品《美丽禾水•我的家》,然后让孩子们将他们心目中“最美的家乡”送给自己的妈妈,向妈妈诉说感谢的话语和节日的祝福。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云