博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
“情系‘两癌’妇女,温暖贫困母亲”--县妇联到柏塘镇开展走访慰问活动
  • 2018-05-16 14:57
  • 来源:
  • 发布机构: 柏塘镇
  • 【字体:    

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,把党和政府的关怀及各级妇联组织的温暖送到困难群众身边,按照县委、县政府改善民生、精准帮扶的要求,515日,县妇联副主席石锐敏同志、县妇联权益部部长李婵清同志到我镇柏市、石岗等10个村开展“两癌”患病妇女走访慰问活动。

慰问组在镇妇联主席黄小红同志的陪同下,走访慰问了我镇10户患病妇女,为她们每人送去慰问金3000元。石锐敏副主席亲切询问了她们身体健康状况、家庭基本情况、子女工作情况,并鼓励她们要树立信心、克服困难,顽强的对抗病魔,保持乐观积极向上的生活态度,坚强生活,早日走出困境。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云