博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
今天,一群“破风少年”出现在柏塘街头村落
  • 2018-05-24 09:06
  • 来源:
  • 发布机构: 柏塘镇
  • 【字体:    

 

彩旗飘飘,红旗飞舞。一群“破风少年”身着禁毒马甲,将一张张禁毒宣传单派发到街头群众手中。

“好!好!好!宣传禁毒好!”,群众们纷纷伸出大拇指,赞扬这种走进街头村落的禁毒宣传活动。

523日上午,一支骑车禁毒宣传队伍打着五颜六色的禁毒宣传彩旗,出现在柏塘农贸市场、柏塘社区等镇中心的繁华路段和周边村落,开展主题为拒绝毒品、阳光生活的禁毒宣传活动。该活动得到了广大人民群众的热情点赞。

启动式

这次活动是由柏塘镇的禁毒办、司法所、团镇委、妇联、柏塘卫生院以及柏塘青年志愿者服务队共同举办的,共有50多名志愿者参与了这次活动。

骑行队伍以及志愿者们准备就绪

镇党委副书记郑伟明同志作相关宣传工作部署

镇党委副书记、镇长黄宏机同志作动员讲话

举行拒绝毒品,阳光生活,全民禁毒,你我参与签名活动精彩瞬间

骑行队伍

柏塘红紫荆巾帼志愿服务队

柏塘卫生院和禁毒社工

进柏塘农贸市场

 

进乡村小道

入户宣传

柏塘红紫荆巾帼志愿服务队步行宣传

据悉,此次活动共发放宣传册3000多份,禁毒宣传礼品3000多份,禁毒宣传覆盖人数达万余人。本次活动的开展对柏塘禁毒工作有着重要意义,人民群众通过宣传对禁毒有了更深刻的认识。

 


扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云